Planificador de la Demanda Jr para pastelería  

Ver más
Descripción

El Planificador de la Demanda Jr. será responsable de apoyar en la elaboración de pronósticos de demanda y la planificación de inventarios para nuestras tiendas de pastelería, asegurando que los productos estén disponibles en el momento adecuado y en la cantidad correcta. Este rol implica analizar los datos de ventas, identificar tendencias de consumo específicas por tienda y colaborar con los equipos internos para reducir la merma y optimizar la disponibilidad de productos frescos..
Responsabilidades:
Recopilar y analizar datos históricos de ventas para generar pronósticos de demanda.
Realizar...

Hace más de 30 días en: unmejorempleo.com

Ver más

Búsqueda avanzada

Filtrar por Título de la oferta
Contador Jr. (1)
Encargada De Pastelería (1)
Encargada De Pastelería (Zona 10) (1)
Gerente De Pasteleria - Retalhuleu (1)
Filtrar por Localidad
Ciudad de Guatemala (11)
Santa Catarina Pinula (1)
Villa Nueva (1)
Retalhuleu (1)
Búsquedas relacionadas
Pasteleria

Ofertas relacionadas

Repostera (Restaurante , Pastelería)

RISEN RH - Ciudad Guatemala, Guatemala

· Conocimientos en pasteles fríos y crema batida (Cursos, talleres, programas). · Prestaciones de ley. UBICACIÓN:

Operario de Hilatura Open - End

Pastelería Palace - Villa Nueva

• Conocimiento de procesos de producción Open-end. • Conocimiento en máquina de Hilatura • Conocimientos específicos: Habilidades y Conocimientos:

Motorista Repartidor para Restaurante o Pastelería para varias zonas

RISEN RH - Ciudad Guatemala, Guatemala

· Disponibilidad de horario (lunes a domingo) descanso entre semana. · Pago de horas extras, motocicleta y más. Requisitos: Centranorte

Encargada de Pastelería

CPOConsulting - Ciudad Guatemala, Guatemala

Encargado de planificar, coordina y supervisa la producción de postres y productos de repostería. -Estudios a nivel diversificado -Género indiferente

Gerente de pasteleria - Retalhuleu

Patsy - Retalhuleu, Guatemala

Planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad del restaurante asignado garantizando que se cumplan los objetivos definidos por el Gerente de Operaciones y empresa. Requisitos:

Ver más

Entrar con

Opciones

Compartir